Мрачные перспективы Дрэг-рэйсинга в России
|
|
znk | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мрачные перспективы Дрэг-рэйсинга в России рисует нам г-н Пастер здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=224555&t=224555 ЗЫ. Думаю будет актуально, поскольку здесь вроде тоже есть люди с гоночной лицензией РАФ.
|
|
| |
jano_nana | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| угу, Рафффчег не гоняй в нелегальном драг рейсинге)))
|
|
| |
sbrockets | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Этак и до наших скоро доберутся, действительно - нужно очень внимательно относиться к оформлению всех требуемых документов, и то не факт, что не доипутся, раз пошла такая тенденция.
Сообщение отредактировал sbrockets - Пятница, 08.05.2009, 10:54 |
|
| |
Rav4eg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (jano_nana) угу, Рафффчег не гоняй в нелегальном драг рейсинге))) а я и не дрегстер совсем
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
Celica | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| прошли уже 3 этапа джимканы,участников все больше и больше. думаю тут дело в первую очередь не только в том, что в данном соревновании спек авто простой и практически маловажен, а в хорошей организации. Rav4eg, ты можешь так же организовать драги,привлеч больше участников и зрителей?
Toyota Celica 2000
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| к сожалению нет. 1) драг мне не интересен 2) слишком большие нормы безопасности --> большая ответственность 3) в доступе только бахаревка ---> перекрывать улицы легально не дадут, нелегально просто не буду. так что не судьба мне драг делать.
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
iNd | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Rav4eg, а как насчет timeattack? вот в Березниках проводят на их аэродроме. думаю разница между джимканой и timeattack(в привычном нам понимании) в плане огранизации небольшая. Думаю подойдет и чапайка, и бахаревка и другие небольшие площадки. Для организации такого события готов помочь чем смогу и думаю не я один такой. фотки с березников
Celica 231 МКПП Создать сайт в Перми | Сделай выгодный заказ газели в Перми
|
|
| |