| Соревнования по автокроссу | 
|  | 
| 
					| pkfa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Приглашаем на соревнования!  Автокросс на гражданских (стандартных) автомобилях «Северокамск 2009»
  19 декабря 2009 года (суббота) Пермский край, Краснокамский р-н, с. Стряпунята
 GPS-координаты – WGS84 N58°10.902’ E55°56.450’
  Организатор соревнования: Региональная общественная организация «Пермская краевая федерация автоспорта».
 Детско-юношеский клуб физической подготовки «Северокамск».
  Время проведения: 8:00-10:00 – предварительный сбор участников соревнований на месте проведения соревнований, регистрация, технический осмотр, медицинский осмотр;
 10:00-10:30 – ознакомление с трассой;
 11:00 – официальное открытие;
 11:10 – старт соревнований;
  Тренировка: 12-13 декабря 2009 года – тренировка на трассе в свободном режиме.
  Официальный сайт: www.pkfa.ru   Регламент (+схема проезда), обсуждение http://www.pkfa.ru/forum/index.php?showtopic=90&pid=513&st=0entry513 
 www.pkfa.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| _andy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 466 Статус: Offline | я бы посмотреть съездил, и съезжу, если возможность будет 
 Слива ездит! ниссан пауер, мазафака!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mike059 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 299 Статус: Offline | Quote (_andy) я бы посмотреть съездил, и съезжу, если возможность будет  а могет поучавствуем ????? правдо радиатор добьем до конца .............. 
 Mitsubishi pajero 2 v6 3.5L
 Toyota supra 2.0 twin turbo на палке (Продана Сергею Борисовичу)
 контрактные запчасти
 |  |  |  |  | 
| 
					| _andy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 466 Статус: Offline | автокросс.... он ведь контактный на сколько я понимаю?   
 |  |  |  |  | 
| 
					| pkfa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Выдержка из Регламента:  7.	Правила проведения соревнований 7.1.	 Движение по трассе осуществляется с включенным ближним светом фар.
 7.2.	 Обгон автомобиля соперника запрещен.
 7.3.	 Контакт автомобиля с автомобилем соперника запрещен.
 7.4.	 Во время движения по трассе Участники должны руководствоваться сигнальными флагами (значе-ние сигнальных флагов будет разъяснено на тренировке и в памятке Участника).
 7.5.	 Если Участник, приблизится (догонит) ко второму участнику на расстояние 10 метров и менее гонка останавливается и Участник проходит в следующий тур. Факт приближения фиксируется судьями факта на трассе.
 7.6.	 Ознакомительные заезды.
 7.6.1.	Ознакомительные заезды осуществляются по 2 круга. На трассу будут выпущены 5-6 автомо-билей для прохождения ознакомительного заезда. Обгон автомобиля участника ознакоми-тельного заезда запрещен.
 7.7.	Заезды.
 7.7.1.	 Заезды осуществляются парами, (автомобили располагаются на трассе диаметрально проти-воположно).
 7.7.2.	 Экипажи в паре определяются по результатам жеребьевки у секретаря при получении старто-вого номера.
 7.7.3.	 Дистанция – два круга.
 7.7.4.	 Место стартовой позиции определяет судья старта.
 7.7.5.	 Старт с места.
 7.7.6.	 Старт экипажей в паре одновременный, по команде судьи старта.
 7.7.7.	 Заезды проходят по «олимпийской» системе – на выбывание.
 7.7.8.	 По результатам заездов два Участника проходят в финал и продолжают борьбу за 1-е и 2-е место.
 7.7.9.	 По результатам заездов два Участника, попавшие в полуфинал, но не прошедшие в финал продолжают борьбу за 3-е и 4-е место.
 7.7.10.	Участники, окончившие заезд, должны поставить автомобиль в закрытый парк, либо следо-вать распоряжениям судьи закрытого парка или его помощника.
 7.8. В зависимости от количества Участников Главный судья определяет схему проведения соревнова-ний, о чем Участники будут оповещены на предстартовом брифинге.
 7.9. Во время проведения соревнований Главный судья имеет право внести изменения в правила про-ведения соревнований для обеспечения безопасности Участников и зрителей.
  Все дружно читаем регламент  
 www.pkfa.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Art-mr2 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенныe Сообщений: 435 Статус: Offline | Завтра нада съездить пошУпать трассу   |  |  |  |  | 
| 
					| _andy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 466 Статус: Offline | сфоткай ощущения 
 |  |  |  |  | 
| 
					| bes | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Проверенныe Сообщений: 198 Статус: Offline | я нифига не понял куда ехать 
 Toyota Celica 231 TRD Sports M
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fox_Mulder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:24 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline | Блин, позвоните, если поедите 
 Curren st207 4ws
 |  |  |  |  | 
| 
					| TMY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Прикольно, я думаю стоит поучавствовать.. Арт отпишись как трасса, сам не смогу скататься на этих выхах. Болею((( 
 Nissan Almera GTI
 SR20DE power)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Art-mr2 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенныe Сообщений: 435 Статус: Offline | Трасса интересная, но с ухабами. На своей табуретке мне там нече делать  а вот если мне девятку починят - с удовольствием бы погонялся  . Внутри поворотов - лед, по внешке - твердый снег, повороты достаточно широкие, траектории разные можно выбирать... А так - трасса как трасса, не шедэвр конечно, но гоняца можно, по качеству - ну как в Песьянке наверна.
 |  |  |  |  | 
| 
					| TMY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | трасса получается по льду проложена? 
 Nissan Almera GTI
 SR20DE power)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Art-mr2 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенныe Сообщений: 435 Статус: Offline | по земле |  |  |  |  | 
| 
					| TMY | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Я поеду как участник  Списался с одним из организаторов, говорит сегодня прошелся грейдер основные кочки долны убраться.. Шлемаки будут выдаваться, старты будут парами с разных мест трассы, между соперниками будет 100 м. При приближении 1-го ко второму участнику ближе чем 10 м, выигрывает догнавший. Контакт и обгон запрещен. 
 Nissan Almera GTI
 SR20DE power)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| bes | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Проверенныe Сообщений: 198 Статус: Offline | трасса нормальная, только конечно кочек хватает  широкая и не сильно скоростная, всем реккомендую поучавствовать, если не уеду и города, тоже поеду   
 Toyota Celica 231 TRD Sports M
 |  |  |  |  |