5 сентября 2009г в Березниках были покатушки, в которых участвовал наш Gt-club Пагода выдалась замечательная, доехали за 2,5 часа, на месте были одними из первых, потом народ подтянулся:
Надо отметить отличную организацию мероприятия, слегка затянули начало конешно, но зато это дало возможность успеть зарегится Данилу на серегиной супре. Конфигурация трассы порадовала: построена очень грамотно, порядок фигур логичен и понятен, запутаться нереально, организаторы неполинились помимо конусов обложить все покрышками и нарисовать стрелочки
Схема трассы:
1. Кольцо
2. Лосиный тест
3. Змейка
4. Дуга
5. Стадион
6. Переставка
7. Гантель
в классе "стандарт" заявилось 22 машины, причем большая половина из них непонятно для чего ваапще приехали т.к. ехали как пенсионеры, смотреть на них было оч скучно
в классе "спорт" - 11машин. уже веселей)))
Опишу как я ездил: первая половина трассы давалась легко - там лосиный тест потом змейка - знай рули, а вот весь"стадион" охота было пройти в заносе, на ознокомилтельной попытке развернуло, на "первой на время" - тоже развернуло хоть цель была так близка))), а патом еще и на "гантели" перегазовал. В итоге полный слив первой попытки
вторую попытку опять слил, патамушто пропустил торможение и невписался в "гантель" - а это +10сек.
ну и в третьей - задел покрыху на самом финише (+3сек). Вопщем ездать я неумею
вот он-борт видио третьего заезда:
видио найдено в инете (месные ребята снимали):
Спринт-кольцо "Осенняя карусель".
Итоговые результаты
Класс "Стандарт"
1 место - Мингазов Рустам(г.Пермь) ВАЗ-2114
2 место - Андреев Сергей ВАЗ-2113
3 место - Кутепов Евгений мл. Опель Корса
Класс "Спорт"
1 место - Мингазов Рустам(г.Пермь) ВАЗ-2114
2 место - Кутепов Евгений Субару Форестер