наша Джимкана
|
|
Art-mr2 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ТОварищи дорогие, предлагается устроить междусабойчик формата джимканы! конусы - есть площадка - у заводов или на чапайке желания - вышекрышы)) так что на следующей неделе - готовтесть морально, скорей всего в будни вечером. вот пара видюх как нада ездить: тыц и тыц
Сообщение отредактировал Art-mr2 - Четверг, 13.08.2009, 16:02 |
|
| |
Villain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я бы с удовольствием если не уеду на юга
|
|
| |
_andy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я чуть с ума не сошел от первого ролика)) он ваще как, сам придумывает куда ему ехать в след. момент, либо ему кто-то сказал, а он все запомнил?
Слива ездит! ниссан пауер, мазафака!
|
|
| |
jano_nana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, наприсовал тут немного. Место проведения: Мотовилихинские. Время: как будет желание красные фишки - полная остановка. предлагаю, как вариант, начислять штафные балы за недоезды до стоп линии. синие фишки - просто фишки) если стрелка начинается из зада другой стрелки - означает движение задним ходом. Принимаются предложения по маршрутам и т.д. Черновой можно сказать вариант. И, мужики, хватит бухать по выходным! Негде дрифтить, так джимканой и правда можно заниматься где угодно и сколько угодно!
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (_andy) он ваще как, сам придумывает куда ему ехать в след. момент, либо ему кто-то сказал, а он все запомнил? у него целая съемочная группа + сценаристы, постановщики, консультанты. и на каждый поворот-разворот у них по 10 дублей:))) поверь мне:) тема интересна. я поучаствую на интерес, ибо еще не свапанулся, а мой ФЕ уже на последнем издыхании и подвеска еще зимняя стоит - мягкая.
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
bes | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| мотовилиха отпадает в силу своего ужасного покрытия и общедоступности, предлагаю на Чапайку вечерком на неделе следующей сгонять...
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
jano_nana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Насколько я помню по видео, на чапайке места поменьше. а на мотовилихе, если боком не ездить, покрытие не такое и ужасное. Вот общедоступность - это да. но и это решаемо, имхо.
|
|
| |
sbrockets | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| bes, на Чапайку то ездили с Артом ? Как там с проездом ?
|
|
| |
mike059 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| на мотовилихе поставили шлагбаум , в скором будущем я думаю там будет закрыто для всех
Mitsubishi pajero 2 v6 3.5L Toyota supra 2.0 twin turbo на палке (Продана Сергею Борисовичу) контрактные запчасти
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (_andy) я чуть с ума не сошел от первого ролика)) он ваще как, сам придумывает куда ему ехать в след. момент, либо ему кто-то сказал, а он все запомнил? думаю это тренировки, и неоднократные... Quote (Rav4eg) у него целая съемочная группа.... Вась, ты ролик паходу невидел Quote (jano_nana) Ну вот, наприсовал тут немного. ...... ну неплохо конешно, но скорости бы поменьше, если в масштабе переложить твою схему на местность то на прямой слева эдак 120-130 кмч на виражах будет на чапайку надо съездить, провести разветку боем таксказать))) а будут подшодящие условия дык и дрифт помутим, одно другому немешает.
|
|
| |
bes | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Полковник
| to sbrockets, на чапайке нужно просто договориться о пропуске со сторожем...на неделе ещё позвоню to jano_nana, мне кажется всё равно будет заносить если выкладываться
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Артем, ролик я смотрел 100500 раз!:) первое: в полной версии в конце показывают его группу и как они снимают. Второе: я работал на съемках фильма (не джимканы:)) и знаю КАК это делается:) верь мне, там куча дублей+монтаж.
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Rav4eg, какие нахер дубли и монтаж , на видюхе лотус7 катает, все верно??? а то мне кажется мы о разном видио говорим.... Добавлено (18.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- кста, седня на чапайку едем в 20-00 встреча там.
|
|
| |
Villain | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Господа,все же когда и где пройдет мероприятие?
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Извиняюсь, йасказочныйдолбайоб. я все это время думал что речь идет о видео про Кена Блока. Видео с лотусом я не смотрел
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |