Первый неофициальный андеграунд(в прямом смысле) GT-сэйшон
|
|
_andy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, предлагаю собраться в ближайшие выходные. Место проведения сейшена мой свежеарендованный гараж на ул. Грузинская. Я там рою смотровую яму, со всеми желающими помочь, поэтому все кто хочет познакомится в живую, пообщатся, показать нам свои драндулеты, и покопать (по желанию в принудительном порядке))) ) - ВЕЛКАМ! Давайте решим по времени кому когда удобнее... если вообще есть желающие кроме jano_nana
Слива ездит! ниссан пауер, мазафака!
|
|
| |
jano_nana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ооо.. я ещё своего пыжа корчевать буду. Сидения буду снимать все, кроме водительского) Тоже от помощи не отказался бы)
|
|
| |
_andy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну вот приезжай и разберем, правда инструмента кроме лопаты в гараже пока никакого
|
|
| |
sbrockets | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Можно, если уточнить число и время И ещё дресскод какой
|
|
| |
jano_nana | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| чёрт... да, дресскод тоже интересен. а то я могу и не пройти. Оо
|
|
| |
_andy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| вы, эта, парни, издеваетесь что ли? какой дресскод нафик? меня вот больше интересует все ли вы доедете до гаража ибо есть там пара мест не очень приятных, но крайслер вояджер и субара легаси там проехали спокойно Число ориентировочно суббота, т.е. 25 апреля, время - предлагайте
|
|
| |
mike059 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| приезжайте разберем любой авто у меня руки чешутся а на счет собрать............ можно подумать по инструменту нада мой гараж перевернуть достать весь инструмент на первое время хватит!
Mitsubishi pajero 2 v6 3.5L Toyota supra 2.0 twin turbo на палке (Продана Сергею Борисовичу) контрактные запчасти
Сообщение отредактировал mike059 - Вторник, 21.04.2009, 22:58 |
|
| |
jano_nana | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| В субботу был бы рад помощи в разборке моего овоща) 1 мая еду на 2-м Этапе соревнований Субару-Клуба) Надо бы сделать псевдо-корча с возможностью вернуть "как было" после соревнований) Quote (mike059) мой гараж перевернуть достать весь инструмент на первое время хватит! В это было бы вообщ в тему, ибо у меня с инструментом проблемы.
|
|
| |
_andy | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| jano_nana ты просто не знаешь что у него в гараже творится mike059 похоже тебе в гараж пора собиратся А по существу: давайте так, кто имеет желание/возможность приехать в субботу к моему гаражу на первую неофициальную жт-пати?
|
|
| |
mike059 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (jano_nana) В субботу был бы рад помощи в разборке моего овоща) 1 мая еду на 2-м Этапе соревнований Субару-Клуба) Надо бы сделать псевдо-корча с возможностью вернуть "как было" после соревнований) Quote (mike059) мой гараж перевернуть достать весь инструмент на первое время хватит! В это было бы вообщ в тему, ибо у меня с инструментом проблемы. Балгарку и резак для корчевания Брать ????????
Mitsubishi pajero 2 v6 3.5L Toyota supra 2.0 twin turbo на палке (Продана Сергею Борисовичу) контрактные запчасти
|
|
| |
jano_nana | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mike059) Балгарку и резак для корчевания Брать ???????? нененененененее... ненене.... я так - сиденья все снять хочу, багажник опустошить ну и другие вещицы, которые беспроблемно можно будет на место поставить 8)))))))) не пугай так Добавлено (22.04.2009, 20:18) --------------------------------------------- Эх, воткнуть бы мне турбо-кит, да наклейку GT зафигачит - попеарил бы на соревнованиях)) Надо поискать турбо-киты на мой овощ) Хотя по слухам, дешевле новое авто взять готовое)))
|
|
| |
mike059 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (jano_nana) Хотя по слухам, дешевле новое авто взять готовое))) +100 мы с андрюхай тоже хотели турбировать форд , в результате он купил сливу
|
|
| |
_andy | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мы его хотели компрессировать
|
|
| |
jano_nana | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Появилась идея, после разборки моей машинки для погонялок, двинуться и поглядеть на Сильву12-ку.. чтобы у кого-то из нас-таки дрогнуло сердце и мы с чистой совестью её оттуда забрали.
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| куда ехать то, яму капать??? и во сколько? но не раньше 13-00, я там сплю)))))
|
|
| |