Выбор сцепления
|
|
bes | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В силу умерщвления моего старого сцепления стал вопрос о покупке нового, поэтому решил посоветоваться с вами, братья по разуму "Какое тебе сцепление нужно?" -не для каждодневной езды! для отжигов! -просто пи..датое! "Из чего выбираем?" - либо TRD металлокерамика, корзина и маховик TRD http://www.toysport.ru/catalog/index.php/cPath/65_99 - либо вот такой вот двухдисковый монстр в сборе http://store.monkeywrenchracing.com/product....j9s6l64 кто что думает?
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| усиленная органика трд, ну накрайняк - керамика, только диск, карзину те ненада!
|
|
| |
bes | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| почему именно TRD и почему на крайняк керамика?
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| тыж мощность не собираешся увеличивать... до этого трд диск проходил 70тыщ - купи такойже на следующие 70тыщ =), а на керамике некомфортно ездить.
|
|
| |
Genie | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вот я наверное весной-летом тоже буду сцепление менять.. опыт соклубней пригодитсо =)
Toyota Sprinter Trueno BZ-R, AE111, 97год 4age, sss
|
|
| |
bes | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Art-mr2, я как раз таки собираюсь увеличивать в дальнейшем, а ездить по городу часто не буду, а что скажешь по поводу двухдискового?
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| следи за ходом мысли: перед тем как ты соберешся увеличивать мощьность, ты накопишь 5 килоевро на турбо-кит + 2 килоевро на работу и обеспечение, дык тогда плюсом 300 - 400 баксов на керамику для тебя вааще пыль будет , т.е. вот ПРЯМО ЩАС не надо переплачивать!
|
|
| |
bes | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ход мыслей верный, осталось думать о килобаксах
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| +1 советую усиленную органику. ТРДшная органика как показала практика выдерживает и 400 коней. Плюс остается комфортной в городе. Советую всем тойотоводам
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
per_s | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я прикупил себе xtd металокерамику, отзывы о нем слишком разнятся. Брал еще когда небыло мотора с 300ньютонами момента... Думал будет с запасом))) а сейчас заявленное на сцепе 280 момента кажутся слишком маленькими) поставлю пока на обкатку потом отпишусь. Но первое впечатление - сделана качественно, аккуратно. Корзина очень тяжолая, жесткая, но у меня гидравлический выжим такчто мне пофик... Хотя знаю много отзывов от людей ставящих усилинные комплекты на коробки с тросиковым выжимом))) отзывы не лестные... Ноги болят... Точнее левая ногаДобавлено (17.01.2010, 20:57) --------------------------------------------- Я прикупил себе xtd металокерамику, отзывы о нем слишком разнятся. Брал еще когда небыло мотора с 300ньютонами момента... Думал будет с запасом))) а сейчас заявленное на сцепе 280 момента кажутся слишком маленькими) поставлю пока на обкатку потом отпишусь. Но первое впечатление - сделана качественно, аккуратно. Корзина очень тяжолая, жесткая, но у меня гидравлический выжим такчто мне пофик... Хотя знаю много отзывов от людей ставящих усилинные комплекты на коробки с тросиковым выжимом))) отзывы не лестные... Ноги болят... Точнее левая нога
|
|
| |
goga59 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| зачем усилиную сцепу без усиления мосчи? ИМХО пущай сцепу провернёт ежели чигота другое
kill streetracer now - save your life tomorrow
|
|
| |