Появились наклейки gt-club.perm.ru размером 50х6 см (ш х в) белого цвета из пленки. Цена 60 р.
Появились наклейки gt-club.perm.ru размером 25х3 см (ш х в) черного цвета из пленки. Цена 40 р.
Появились наклейки gt-club.perm.ru размером 25х3 см (ш х в) белого цвета из пленки. Цена 35 р. Где взять?
- на парковке у дома моды "Новинка" по адресу ул. Большевистская, 163 в вечернее время (примерно с 19 до 23) по будням
- на парковке ул. Мильчакова, 19, напротив технического центра Сбербанка (слева от отделения Сбербанка, находящегося на углу этого дома), примерно с 9 до 18, по вторникам, и до обеда со среды до пятницы.
в остальное время по договоренности.
во всех случаях, звоните по телефону 8-912-88-64-974, и сообщайте возможное время прибытия, после чего, встреча в оговоренном месте, машина на аватаре, звать Серега
Примечание по наклейке наклейки
Так как буквы не имеют общей подложки, для точного выравнивания требуется монтажная пленка, которая имеется всего в одном экземпляре. То есть я буду помогать наклеивать на авто наклейку. Имейте с собой тряпку что бы протереть поверхность. К слову сказать, рекомендованая температура для наклеивания это +20 градусов. Так что все это мы делаем на свой риск :-)
В принципе, вы можете наклеить адрес и без монтажной пленки (я этого еще не делал). Это когда часть букв уже наклеивается, а другая часть находится на исходной общей основе. Тогда слово будет тоже ровным. И представляется это мне лишь в случае наклеивания слова не по горизонтали, а по вертикали, что, мне кажется, не так просто.
В общем, приезжайте, наклеим на месте :-)
P.S. До меня дошла информация, что домен gt-club.perm.ru может заработать уже в следующие дни.
Для Art-mr2: твои 3 см наклейки будут завтра вечером или послезавтра днем
Итак! Девушка по имени Ариша представила на наш суд вариант логотипа для гт-клаба. Оцените по возможности. Я вижу пока один единственный минус - отсутствие ссылки на гт-клаб. В остальном, лично мне очень и очень понравилось. Отличное и, главное, в меру пафасное решение. (с) Jano_Nana
Дополнение: Комментарии "Не нравится" и т.д. очень плохие. Ребята, они очень и очень плохие. Поставьте себя на место дизайнера и постарайтесь сформулировать то, что вы хотели бы видеть на логотипе. Ваши мысли никто читать не умеет и не будет.