о форуме
|
|
Rav4eg | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| эта, хочу предложить создать ветку про Ралли. сделайте плиззз.
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
komaar | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:50 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (goga59) чет форум худеет... в чем дело? Терон не сразу раскрутился....Добавлено (15.07.2009, 07:50) --------------------------------------------- Друзья, хорош флудить!! ! На этом форуме столько флуда! Вот объясните, нах нам читать посты темы "Наш сайт и форум » о форуме" типа "Ща попробую", либо ЭТОТ ТОПИК засрали в корягу. Ну сколько можно??? Пора модерам зачистку сделать?
fuck.auto.teron
Сообщение отредактировал komaar - Среда, 15.07.2009, 07:42 |
|
| |
jano_nana | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:10 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komaar) Друзья, хорош флудить!! ! Да мы форум свободного общения) У нас бессмысленной строгости терона и т.д. когда будет 200 тысяч людей, которые будут дико флудить - тогда и начнём баны раздавать) но отчасти ты прав. пойду почищу малость)
|
|
| |
SamON | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:02 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Чет не могу сообразить... Почему нельзя отредактировать свое сообщение? Уточняю: сообщение, которое начинает новую тему... посути хочу изменить название темы своей...
Сообщение отредактировал SamON - Среда, 14.10.2009, 17:04 |
|
| |
bes | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 50 |
Полковник
| модераторы пожалуйста почистите форум от щляпы, много тем нужно похерить почитсить, нет темы для фоток по соревнованиям
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
sbrockets | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Поясни пожалуйста, что именно херить, темы устаревают и сползают вниз, самые древние автоматически исчезают, это практика большинства форумов. По фотоальбомам - если не получится перекроить сервис главной страницы под создание альбомов, думаю администратор не будет против создания такой темы.
|
|
| |
_andy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| на главной нет возможности использовать фотоальбомы?
Слива ездит! ниссан пауер, мазафака!
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| товарисЧи модеры. меня, и думаю не только меня, задолбала реклама в углу сайта хочу попросить наваять какуюнить пошаговую инструкцию для установки какованить плагина для блокировки этой хрени (для оперы) Пжста
|
|
| |
Celica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:02 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| ещё можно,если возможно темы о поздравлениях и знакомствах с разделов http://gt-club.perm.ru/forum/8 и http://gt-club.perm.ru/forum/27 перенести в отдельную ветку, и например назвать её Знакомства и Поздравления!
Toyota Celica 2000
|
|
| |
bes | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:27 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Art-mr2, есть прога называтсо EDMUTCHER, ставишь , висит рядом с часиками, жрёт всякую рекламу...
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| bes, спасибо, установил. правда на 30дней(
|
|
| |
_andy | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Art-mr2, кряк скачай ептать, либо возьми его у сереги, он раз посоветовал ее, значит у него уже есть крк Celica, у нас нет раздела знакомства на сколько мне известно, а поздравления во флудильне итак нормально, ещё отдельный раздел создавать, данунах
|
|
| |
iNd | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:38 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Объясните мне неграмотному зачем на форуме устраивать такую жесткую модерацию? чтобы на форум вообще никто не заходил? "НЕ ОФФТОПЬ, НЕ ФЛУДИ, НЕ РЕКЛАМЬ и т.д." Может наоборот надо способствовать наибольшему общению пользователей - развитию сайта, клуба.
Celica 231 МКПП Создать сайт в Перми | Сделай выгодный заказ газели в Перми
|
|
| |
_andy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:56 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| чтоб потом проще найти было что то нужное, а не килобайты мало кому интересного флуда перечитывать. а левая бот-реклама, кому она нужна? тебе наверно не очень понравится если каждое утро ты у себя на машине будешь обнаруживать рекламную наклейку во всю бочину.
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (_andy) а левая бот-реклама, кому она нужна? вот случайно видел рекламу, которая мне нужна, уже к вечеру ищезла.... Жаль что ты за меня решил что мне нужно а что нет(, Объясни, чисто технически она слишком много места килобайтного отнимает, чтото не работае/не грузитсо из-за нее, чем она МЕШАЕТ??? реклама которая появляется раз в месяц... а... ну видимо рекламы реально много и ты чистишь форум каждый день. спасибо. Но ты бы не мог оставлять рекламу относящуюся к авто и тюнингу?
|
|
| |