Ледовая Джимкана
|
|
sbrockets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Согласен, что о зрителях никто не подумал и количество участников не оправдание а промахи организации. Соревнования, на которые нельзя посмотреть с комфортом никогда не будут иметь популярности. Тут конечно непонятки между организаторами добавили негатива. Если в качестве участника - я буду посещать такие соревы, зрителем - не хочется . И вообще мне клубная встреча больше понравилась, давайте ещё проведём, по своим правилам )) Зы: одна RC там всё-таки каталась, это что - "чиста для сваих" ??
Сообщение отредактировал sbrockets - Воскресенье, 28.02.2010, 18:50 |
|
| |
Celica | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| да ладно не в америке живем. зачем гнать на оргов, вообще перестанут делать что либо.. все сбудется!
Toyota Celica 2000
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ну по поводу холодно смотреть - эт вы конешно загнули Холодно вам было потомушто ЗИМА на уличе есличе. одется то потеплее несудьба чесслово. К томуже, Сереги, выж все видели - где там парковаться??? машины учасников в три ряда от старта до финиша... Лично мне все понравилось, спокойно проехал ознакомительный круг, потом на время... результаты сказали оч быстро. Нормально все вопщем Добавлено (28.02.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (sbrockets) Зы: одна RC там всё-таки каталась, это что - "чиста для сваих" ?? её какраз хотелось растаптать идет брифинг, а она тут жужжит под ногами, итак ниче не слышно.
|
|
| |
bes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote К томуже, Сереги, выж все видели - где там парковаться??? я видел просто как камаз ездил утром и чистил поле, честно ориентировался на 50 рэ и возможность нормально посмотреть...незачем было тогда оргам заявлять о чём это я, а как раз о том что зритель тоже полноправный участник соревнований, оргам надо подумать над этим, а то будет как ЛУГ(лига ул.гонщегов)
Toyota Celica 231 TRD Sports M
|
|
| |
Genie | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:52 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| мне понравилось.. только если такой не однозначный маршрут.. можно было бы больше людей на трассе расставить и показывать куда ехать... или как то краской нарисовать... ну реально я вот эту бабочку проехал полностью.. в левые ворота 2 раза проехал.. место не однозначное.. и могли бы там чилавека поставить... а так все понравилось =)Добавлено (28.02.2010, 23:52) --------------------------------------------- еще интересно узнать время всех участников вне зависимости от того дисквал или нет
Toyota Sprinter Trueno BZ-R, AE111, 97год 4age, sss
|
|
| |
TMY | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:51 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Мну тоже понравилось... Только вот КАСЯК вышел со схемкой!!! В представленной схеме после прохождения правого поворота бабочки надо уходить на круг, а на брифинге ВДРУГ оказалось что надо проезжать левый поворот второй раз и только потом уходить на круг! В итоге зацыклился на этом нововведении и вмохал круг((.. обидно((
Nissan Almera GTI SR20DE power)))
|
|
| |
Genie | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (TMY) Мну тоже понравилось... Только вот КАСЯК вышел со схемкой!!! В представленной схеме после прохождения правого поворота бабочки надо уходить на круг, а на брифинге ВДРУГ оказалось что надо проезжать левый поворот второй раз и только потом уходить на круг! В итоге зацыклился на этом нововведении и вмохал круг((.. обидно(( а я его прошел второй раз только кажется не с той стороны =D кстати рад знакомству =)
|
|
| |
Darkening | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:21 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Для зрителей не организовали автомобильные места, как обещалось. Поэтому уехал в самом начале. Мерзнуть надоело.
Laguna 2.0T
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| да, наверно треть учасников неправельно ехали кстате волга на видио едет именно так как требовали на сориках) Ну вопщем не судите строго, у оргов там какието адские терки возникли, видимо поэтому они приносят извенения сдесьДобавлено (02.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- мой заезд (4-е место) Добавлено (02.03.2010, 23:28) --------------------------------------------- эксклюзивные фотки (спасибо Алексею Гущину): Добавлено (02.03.2010, 23:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
goga59 | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| блин, вы чего мне душу травите(( всю зиму курю бамбук((( з.ы. от видео чуть не уснул
kill streetracer now - save your life tomorrow
Сообщение отредактировал goga59 - Среда, 03.03.2010, 08:57 |
|
| |
Genie | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| пожалуй машину надо помыть =)
|
|
| |
Rav4eg | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| От себя лично приношу всем извинения за те неполадки на трассе. Стадион Урал нам больше не партнер. Выводы по сотрудничеству с Никитиным В.Ф. сделаны. Следующие соревы будут с менее мудреной трассой и на другом стадионе. Фото с мероприятия можно качнуть ЗДЕСЬ по вопросам получения оригинального фото, обращайтесь к автору (сайт указан на фото)
Toyota Rav-4 Rally
|
|
| |
Art-mr2 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (goga59) з.ы. от видео чуть не уснул ах так там коентарии серегиной Ольги надо было слушать а так получше?: (за видос благодарю Павла)
Сообщение отредактировал Art-mr2 - Четверг, 04.03.2010, 12:13 |
|
| |
goga59 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Art-mr2) ах так angry там коентарии серегиной Ольги надо было слушать biggrin а так получше?: (за видос благодарю Павла) оп оп)) уже веселей =)))) туц-туц)))
kill streetracer now - save your life tomorrow
|
|
| |
Hawkos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:48 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| тоже хочу покататься : ) а то совсем выпал из жизни
Потихоньку поднимаю автопортал :)
|
|
| |