| По тонировке | 
|  | 
| 
					| TMY | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Кто знает где тонирую цветной тонировкой за приемлеммые деньги или где ее можно купить в городе? Нужна зелененькая

Nissan Almera GTI
 SR20DE power)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| MaZduk | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Проверенныe Сообщений: 62 Статус: Offline | А может лучше черненькой всеже, посолиднее?имхо хотя хозяин барин... |  |  |  |  | 
| 
					| TMY | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Да вот сам в раздумьях... Просто видел красный тупер с красной тонировкой, очень понравилось  с зеленой еще никого не встречал) 
 Nissan Almera GTI
 SR20DE power)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Hawkos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 135 Статус: Offline | у нас, на гайве, ездит красный ситренчик, у него тонировка красная зеркалка, выглядит отменно.. 
 Потихоньку поднимаю автопортал :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| jano_nana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 646 Статус: Offline | Простите, но когда я вижу тонировку в цвет - у меня возникает мысли о детских игрушечных машинках китайского производства 8(  т.ч. лучше подумай ещё раз 8( но имхо, как говорится) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Basssmann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline | Лучше черной 5-ки ещё никто ничего не придумал! 
 Компрессор!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| jano_nana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 646 Статус: Offline | Quote (Basssmann) Лучше черной 5-ки ещё никто ничего не придумал! Поддерживая, хотя я ваще против танировки! ^__^ не ругайте) 

|  |  |  |  | 
| 
					| goga59 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенныe Сообщений: 551 Статус: Offline | ребзя нука на терон   а по делу мне нравицо тонировка в цвет
  ыыы белой почему не существует?

kill streetracer now - save your life tomorrow
 |  |  |  |  | 
| 
					| jano_nana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 646 Статус: Offline | Quote (goga59) а по делу мне нравицо тонировка в цвет ыыы Фуууу... неверный! 

|  |  |  |  | 
| 
					| goga59 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенныe Сообщений: 551 Статус: Offline | Quote (jano_nana) Фуууу... неверный! я верный своим вкусам

|  |  |  |  | 
| 
					| MaZduk | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:14 | Сообщение # 11 |  | Лейтенант Группа: Проверенныe Сообщений: 62 Статус: Offline | а кто сейчас ездит с тонировкой? кроме лобового! а то собираюсь уже месяц затонить, дак чет побаиваюсь тонить, задерут думаю, блин! на предыдущей была без лобового, дак гдето 6-8 штрафов за год! |  |  |  |  | 
| 
					| goga59 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:52 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенныe Сообщений: 551 Статус: Offline | ну я ездию периодически  про тонировку уже забыл.. по какойта причине на нее гайцы даже не смотрят  через посты ездию очень и очень редко.. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Basssmann | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline | А я вот на Пролетарке живу и все время через пост езжу,поэтому Аккорд не тонирую!До этого Интегру в 5-ку заклеил, дак каждый день мне мозг с улыбкой тр......А через Красаву долеко иногда! 
 Компрессор!!!
 |  |  |  |  |